Saiba como higienizar os alimentos de maneira correta e evite contaminações desnecessárias
4 de abril de 2021Como armazenar os queijos corretamente: veja as dicas
11 de abril de 2021INGREDIENTES
● 450g de camarão descascados e limpos
● sal a gosto
● Pimenta-do-reino a gosto
● 200g de CATUPIRY® ORIGINAL
● 50g de queijo parmesão ralado
● 500g de fettuccine cozido
● 1 ½ xícara (chá) de água do cozimento do macarrão
● Salsinha picada
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira em fogo alto, aqueça o azeite, a manteiga e coloque o alho picado.
- Antes do alho dourar, adicione os camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue rapidamente (2 a 3 minutos) até que os dois lados fiquem rosados.
- Retire os camarões da panela e reserve.
- Coloque o CATUPIRY® ORIGINAL e o queijo parmesão ralado, e mexa até obter um creme liso.
- Junte o fettuccine cozido e mexa para incorporar toda a massa no molho.
- Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento do macarrão para obter um molho mais fino.
- Acrescente os camarões à massa, acerte o sal e finalize com a salsinha picada.
- Misture tudo e sirva!
Fonte: https://www.catupiry.com.br/receitas/fettuccine-alfredo-com-camaroes/